Solusi Mozilla Firefox on Windows g’ bisa ‘nyetel’ video flash

Install install_flash_player.exe terkadang masih juga belum sempurna dalam memutar video flash, gn sih Mozilla ini… Emmm setelah cari-cari ilmu akhirnya ada tambahan ilmu baru dalam menyelesaikan problem ini.

Berikut caranya:

1. Download flashplayer-win.zip, ketik aja di google… mf gak semapt upload cz koneksi ‘lemot’
2. Esktrak tu zip, trus buka ada file flashplayer.xpt dan NPSWF32.dll >> harus ada 2 file itu kalo g ada ya…coba cari flashplayer-win.zip yang lengkap.
3. Setelah itu langsung Anda tekan Winkey+R <Run> trus ketik %APPDATA% trus cari Folder Mozilla > nah buka folder Plugin, bila tidak ada ya..buat terlebih dahulu.
4. Trus, copy 2 file yang udah aku tunjukin tadi.
5. Selesai deh… Restart Firefox Anda > Exit trus hidupin lagi.

OK Kan!!!

Bila ada pertanyaan bisa dikirim ke email saya: abie.ti08uin@gmail.com

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s